發布時間:2021-11-18 17:03:23

                大型砂石料生產設備

                導讀:目前全國砂石需求旺盛,供應卻在壓縮,主要國家對砂石生產環保要求高,不合格的砂石廠進行關:

                目前全國砂石需求旺盛,供應卻在壓縮,主要國家對砂石生產環保要求高,不合格的砂石廠進行關閉。尤其是長江流域和珠三角地區砂石需求增大,但是砂石廠數量減少,砂石價格居高不下,許多客戶想投資砂石生產線,那么大型沙石料生產設備都有哪些呢?
                一、大型石子生產設備配置設備

                1、顎式破碎機

                顎式破碎機是初碎設備,砂石破碎必不可少的設備,主要對砂石進行粗碎,破碎力度大,適用物料多種多樣??蓾M足時產1-1000噸之間的產量需求。

                2、圓錐破碎機

                圓錐破碎機種類很多,每種根據智能化程度的不同,價格范圍不同,其中智能化程度較高價格越貴,圓錐破碎機主要對砂石進行細碎,新一代圓錐破,性能、產量各方面都有提升,設備易磨件使用壽命長,運行成本低。

                3、制砂機
                制砂機對砂石進一步細碎,可按照客戶要求控制粒度大小,破碎物料范圍廣,可制砂、可整形,成品從石子到細砂料都可滿足,可以根據用戶需要調節,出砂率高,石粉可控,是一款不錯的制砂設備。

                二、大型砂石料生產線工藝流程

                大塊石料經料倉由振動給料機均勻的送進顎式破碎機進行粗碎,粗碎后的石料由膠帶輸送機送到反擊式破碎機進行進一步破碎,細碎機的石料由膠帶輸送機送到振動篩進行篩分,篩分出幾種不同規格的石子,滿足顆粒要求的石子,由成品膠帶輸送機送往成品料堆,不滿足顆粒要求的石子,由膠帶輸送機返料送到反擊式破碎機進行再次破碎,形成閉路多次循環,成品粒度可按照用戶的需求,進行組合和分級,為保護環境,可配置輔助的除塵設備。

                讀文太累?嘗試員工服務!

                工程師一對一為您解答,即時草擬方案,即時提供投資預估!

                轉人工服務 021-5838-1997

                上一篇:顎破機型號參數表 下一篇:天然砂、水洗砂、機制砂有何區別?精品砂又好在哪?

                在線提交需求

                工程案例

                www.日本,伊人网站