發布時間:2020-10-21 09:37:10

                聚焦:世邦集團“VU高效樓式骨料制備成套裝備”項目通過科技成果鑒定

                導讀:2020年10月18日,中國砂石協會在北京組織專家對由世邦工業科技集團股份有限公司完成的&l:

                2020年10月18日,中國砂石協會在北京組織專家對由世邦工業科技集團股份有限公司完成的“VU高效樓式骨料制備成套裝備”項目進行科技成果鑒定。

                專家聽取了項目組的成果匯報、工作報告、研究報告、查新報告和現場考察報告等,相關問題進行了質詢和討論。經過充分論證,世邦工業科技集團股份有限公司“VU高效樓式骨料制備成套裝備”項目通過科技成果鑒定。

                “VU高效樓式骨料制備成套裝備”項目
                 
                1.在立軸破碎機中設置了磋磨整形裝置,開發了粒形優化機,采用磋磨、低能量破碎進行機制砂整形,同時可適度控制粗顆粒含量。
                 
                2.研究開發四口轉子和新型轉子結構立軸沖擊破,可明顯優化粗骨料的顆粒形狀。
                 
                3.立軸沖擊破采用四口轉子和新型轉子結構,調整錘頭拋料角度,避免錘頭外側磨損,采用了高鉻合金材料,提高耐磨件壽命。
                 
                4.開發了??睾Y分除塵系統,提高了篩分效率,可在一定范圍內調整機制砂粗細和級配,同時實現粉塵不外溢、低噪音。
                 
                5.開發了梯度消應力釬焊技術,采用原位合成高強韌釬料、梯度三明治釬料,通過低缺欠結構設計,輔助調控緩應力,釋放硬質合金釬焊接頭的應力,降低釬焊后裂紋出現的概率,顯著延長拋料頭使用壽命。
                 
                6.開發了機制砂漏空時間檢測裝置及方法,可綜合評價機制砂粒形、級配、石粉對內阻力的影響。
                 
                該成果已在駐馬店市中祥建材有限公司、常德隆程建材科技有限公司、河津市渡口建材有限公司等單位投入生產應用,技術、經濟和社會效益顯著。
                 

                讀文太累?嘗試員工服務!

                工程師一對一為您解答,即時草擬方案,即時提供投資預估!

                轉人工服務 021-5838-1997

                上一篇:河南大力推廣機制砂!副省長武國定調研世邦客戶精品制砂標桿項目 下一篇:世邦集團榮獲綠色礦山突出貢獻單位

                在線提交需求

                工程案例

                www.日本,伊人网站