發布時間:2020-02-25 10:40:20

                世邦集團包專機接員工回家,安全返崗促生產!

                導讀:世邦工業科技集團股份有限公司(簡稱:世邦集團)是一家致力于破碎機、制砂機和磨粉機等設備:

                世邦工業科技集團股份有限公司(簡稱:世邦集團)是一家致力于破碎機、制砂機和磨粉機等設備的高新技術企業。企業集研發、生產、銷售、服務于一體,精于為高速公路、鐵路、水利、電力等工程項目提供專業的砂石骨料、工業磨粉和煤粉制備解決方案和成套設備。

                2月24日13:24,世邦集團包機航班FM9390順利抵達浦東國際機場。這是東航執行的首班上海復工包機航班。隨著它的安全降落,世邦集團復工復產正式開啟“加速度“。
                作為行業龍頭企業,世邦集團近三年業績保持良好增長勢頭。然而受疫情影響,大量訂單面臨延期交付風險,國內外客戶非常關心我們的生產情況。隨著近期疫情防控形勢的發展變化,世邦集團落實“抓防控是硬任務,抓發展是硬道理”重要指示精神,積極開展“抗疫情”、“穩生產”兩線作戰。

                作為上海市高新技術企業、臨港裝備制造企業,世邦集團確定符合上海市復工“白名單”制度條件后,本著把員工的健康安全放在位的原則,沒有讓員工們搭乘公共交通工具返程,沒有選擇更為經濟的省際包車,而是時間聯系咨詢東航推出的“定制包機”業務,用潛在風險的包機方式來接員工返崗。世邦集團的包機需求也得到了東航和有關部門的快速響應和全力支持。通過合作,共同創造了“24小時快速包機”的紀錄。
                包機方案確定后,在“世邦疫情防控指揮部”的領導下,多部門緊急聯動,分工合作,迅速確定乘機人員信息和接送機工作。在確定人員信息時,優先安排工藝、生產、質檢等供應鏈生產部門一線職工,爭取盡快恢復公司產線產能;所有航班搭乘員工,必須經過健康安全三級審查,確保疫情防控得到保障。公司派出專車,分散到省內各區縣接員工起飛機場集合,東航在機場出發廳設置了專門的接待點,開設專用值機柜臺和專用安檢通道,并在登機口協助旅客通過手機線上填寫健康申報表。在候機樓和登機口分別對搭乘人員進行體溫測量。航班上,FM9390航班機長通過廣播為這趟航班給予特殊致辭,勉勵大家“一同共克時艱,迎接春暖花開”。
                到達上海后,搭乘員工被接機各居住地,或按照社區規定完成登記、居家隔離,或入住公司特別安排的宿舍,做好防護、隔離。之后,將嚴格按照公司各項防疫作業要求,有序上崗。未來生產過程中,也將采用班組分隔生產、封閉式管理模式,直疫情警報解除。
                世邦集團常務副總接受央視、上視、澎湃等多家媒體采訪
                考慮到各地疫情形勢向好轉變,世邦集團后續預計繼續執行包機合作計劃,分批次接更多省份的職工返崗。隨著越來越多的員工回到工作崗位,世邦復工復產正式開啟“加速度“,釋放產能,盡快完成訂單交付,將疫情對客戶、對企業生產經營、對經濟社會的影響降。防疫和生產兩不誤,這是我們義不容辭的責任和追求!

                讀文太累?嘗試員工服務!

                工程師一對一為您解答,即時草擬方案,即時提供投資預估!

                轉人工服務 021-5838-1997

                上一篇:砂子不夠怎么辦,進口?錯了!機制砂才是未來! 下一篇:河南大力推廣機制砂!副省長武國定調研世邦客戶精品制砂標桿項目

                在線提交需求

                工程案例

                www.日本,伊人网站