廣西時產1000噸石灰石破碎制砂生產線

                基本情況

                該生產線主機設備有世邦集團提供,是周邊市場上首批綠色礦山生產線,該生產線主要產出碎石骨料、機制砂,時產可達1000噸。

                項目優勢

                該項目配置制砂機成套設備,成品粒型更圓潤、級配等更加合理,滿足高速公路、攪拌站等項目的用砂要求。為實現高產能的運行目標,輔助設備特別選用S5X重型圓振篩,撓性傳動系統可有效防止工作中斷電,降低電機損壞概率。

                • 砂石同出,滿足市場需求

                  此生產線不僅可以全線破碎,也可根據市場需求進行調節實現砂石同處,進一步滿足市場。

                • 耐磨件使用壽命長,降低運營成本

                  該生產線采用全稀油潤滑方式,設備維護便捷,節省人力成本;精選高品質耐磨件,大大降低設備損耗,減少生產運營成本。

                項目小結

                整條砂石生產線由pe顎破、圓錐石頭破碎機、整型破碎機組合,pe顎破用作花崗巖的初步破碎加工,圓錐石頭破碎機用在中整型破碎加工,整條線再搭配喂料、篩選分級、砂石系統,對于生產工藝中的粉末、噪聲等,搭配了成熟的噴淋、降噪系統,達到環保作業標準。

                其他案例

                www.日本,伊人网站