云南時產500噸石灰石破碎生產線

                基本情況

                客戶多方考察選中世邦集團,該生產線投產以來一直高產穩產,廣受好評,不少周邊縣市客戶紛紛前往考察參觀。

                項目優勢

                該生產線從一破粗碎到三破細碎選用了PEW歐版液壓顎破、HST單缸液壓圓錐破、PFW三腔反擊破等世邦集團石灰石破碎成套設備,進一步提高成品粒型品質。

                • 因需設計,滿足靈活生產

                  該生產線設計時充分考慮到客戶前期要以燒石灰石料為主,后期攪拌站用的碎石為主的不同需求,可以靈活調整不同規格的成品料的比例。

                • 優選設備,保障穩定生產

                  該項目主機設備選用高品質配件,破碎該類型石灰石可以1-2年不用更換配件。同時搭配全稀油潤滑、自帶風冷溫控等系統,提高了生產線運行壽命。

                項目小結

                自投產以來,生產線運行穩定并且達到客戶生產要求,得到了客戶的一致好評。另外,世邦集團除有7*24小時服務熱線,還在云南地區設有辦事處,與用戶緊密關聯,隨時提供更及時的貼心服務。

                其他案例

                www.日本,伊人网站