甘肅時產400噸建筑固廢&戈壁灘石破碎生產線

                基本情況

                該項目客戶為當地知名的砂石生產企業,為了響應國家“綠水青山是金山銀山”號召,主動申請參與當地建筑垃圾處理項目。目前該項目將成為當地指定的建筑固廢處理消納場,項目處理規模200噸/時。同時,該地區有大量的戈壁灘石,占用大量土地,該企業向當地政府申請獲批后也將這部分石料納入處理范圍,該部分原料時產量達400噸/時。

                項目優勢

                該生產線智能化程度高,主要設備擁有PLC液晶顯示控制系統、自動過鐵、一鍵清腔等功能,機體安裝和日常維護更加方便,維護強度和成本低。

                • 產量高,粒型好

                  該生產線的主要設備采用層壓破碎和“石打石”原理進行破碎,效率提高30%,產量高,成品粒型更優,且兼具整形、制砂兩種功能,綜合效益好。

                • 綠色環保

                  設備在相對密封的廠房內進行生產,有效減少了對環境的污染,符合國家高標準的環保要求,實現了經濟效益和環境效益的統一。

                項目小結

                及時和客戶溝通,因地制宜設計生產線,設備色彩可根據客戶指定顏色需求進行噴涂生產。嚴格按照客戶需求進行生產,達到了客戶要求,目前生產線穩定生產。

                其他案例

                www.日本,伊人网站