甘肅年產150萬方河卵石精品砂石骨料項目

                基本情況

                世邦集團助力甘肅張掖某大型企業打造年產150萬方河卵石精品砂石骨料生產線,項目兼具開采方式科學化、資源利用高效化、生產工藝環?;忍卣?,生產出的砂石料種類齊全,符合國家建筑用砂石標準。

                項目優勢

                采用濕法工藝,封閉式車間生產,洗砂用水通過過濾可循環利用,泥餅可用于綠化覆土,充分體現了“綠色、節能、環保、安全”的生產宗旨。

                • 砂石料粒型好、均勻

                  項目采用多段破碎,顎破+圓錐破+沖擊破科學搭配,生產出的砂石料種類齊全,粒度均勻,粒型好,級配合理,符合國家建筑實用標準。

                • 自動智能化高、成本低

                  采用集中自動智能化液晶顯示屏操作和智能裝車系統,大大減少人力資源投入,縮短設備維護時間,提升項目效率,經濟效益明顯。

                項目小結

                根據客戶要求,整條生產線已高效運行,生產出的砂石骨料客戶很滿意。

                其他案例

                www.日本,伊人网站