廣西時產500噸花崗巖制砂生產線

                基本情況

                該生產線主機設備有世邦集團提供,是周邊市場上頭批砂石同出生產線,該生產線主要生產機制砂,時產可達450-500噸,碎石時產可達500噸。

                項目優勢

                該生產線初碎、中碎、整形制砂主機設備均從世邦集團購入,C6X顎式破碎機、單缸液壓圓錐破、VSI6X沖擊式制砂機等組合生產,生產效率高、承載力強。

                • 優選主機,成品符合標準

                  生產線配置新型制砂機,采用石打石工作原理,既保證了成品粒型,又保證了級配的合理,滿足周邊高標準工程的用砂要求。

                • 優化設計,降低運營成本

                  主機設備采用全稀油潤滑方式,無需人工每班加油,維護維修均省力,節省了人力成本;采用的石打石工作方式減少設備的耐磨件損耗,降低生產運營成本。

                項目小結

                此生產線不僅可以用于全制砂生產,也可砂石同出,根據市場需求,可以進行柔性調節??蛻舴浅M意,目前生產線正在有序穩定生產。

                其他案例

                www.日本,伊人网站