陜西時產50-60噸鐵尾礦移動制砂生產線

                基本情況

                客戶為陜南地區一家大型鐵礦企業,業務以鐵礦石加工、砂石骨料生產為主。該客戶為我司老客戶,因成品粒型好、出砂效率高先后從我司購入VSI6X制砂機,VSI5X制砂機和K系列移動制砂設備,用以處理鐵尾礦廢料,現成為了當地的一條示范性生產線。

                項目優勢

                該破碎項目采用集成化的車體設計,既降低了固定生產線前期基礎設施建設成本,又縮短了設備投入使用的周期,還減少了現場料斗料倉的使用,進一步降低生產故障率和生產成本。

                • 主機性能強,成品質量高

                  該生產線主機設備VSI5X制砂機成砂效果好,粒型圓潤,級配合理,成品率高,是生產高品質機制砂的優選設備。

                • 一機多用,投資性價比高

                  該移動破碎設備經過簡單調整,可以作為整形機來使用,用以滿足碎石整形的需求,切實滿足一機兩用的需求,投資性價比高。

                項目小結

                可移動式設備能做到快速轉移、快速投產,實現了多快好省的建設制砂生產線的目標,適合各大高速高鐵臨時料場、各大房地產項目以及攪拌站來料加工項目,目前項目進展順利,客戶非常滿意。

                其他案例

                www.日本,伊人网站