新疆工業固廢制粉生產線

                基本情況

                近期,新疆和田客戶現場傳來消息,由世邦集團設計、打造的爐渣、砂子制粉生產線成功投產。該項目使用世邦集團拳頭產品——立式難磨系列LM130N設備,用于工業固廢處理,成品粉體供應混凝土拌合站。

                項目優勢

                集破碎、粉磨、烘干、選粉、輸送于一體,布局緊湊,且可露天布置,投資費用大大降低。

                • 粉磨效率高,產品品質好

                  特殊的磨輥磨盤結構設計,且磨輥采用液壓自動加壓裝置,碾磨面積更大,粉磨效率高。成品粒度分布均勻,成品粉品質好,流動性好,活性高。

                • 高效環保

                  整條生產線采用負壓密閉循環系統,采用高效脈沖除塵器收集,無粉塵外溢,滿足國家環保要求。

                項目小結

                作為工業磨粉專家 ,世邦集團擁有專業的技術服務團隊,可為用戶提供設計、供貨、安裝總包服務,一體化全面解決方案,省心省力。整條生產線運行后達到了客戶要求,客戶非常滿意。

                其他案例

                www.日本,伊人网站