青海年產12萬噸的磨粉生產線

                基本情況

                該客戶主要做耐火材料原料的,客戶對運行成本及率十分關注,要求在提升生產效能的同時,盡可能節省運行成本,通過對世邦的考察以及生產線的參觀終決定與世邦合作,通過對場地的觀察終是世邦集團拿出了可靠地方案及生產線布局。

                項目優勢

                針對氧化鎂的粘性,我們對設備進行了專業處理和工藝優化設計:管道噴涂特殊物質,并增加系統循環風,以降低物料粘性;除此之外,分析機處增加噴出清灰裝置,可改善磨粉機堵塞現象。

                • 塔樓分層布局,解決場地難題

                  世邦工程師們對客戶現場進行細致勘測,經歷多次論證后,終根據現場情況采用塔樓分層布局設計,在客戶預留的空間里進行合理布局,解決客戶的場地規劃需求。

                • 自動化控制系統,助力降本增效

                  為實現降本增效,生產線配置了集中控制系統:通過集中電氣化系統,清晰把握整體運行環節,節省人力成本;通過設備智能控制系統,精準把控設備運行狀態,提升生產效能。

                項目小結

                采取EPC總包方案,搭配“一對一”項目經理制,全周期幫助客戶進行項目運作,方案設計、生產線建設、人員培訓、售后服務……全方位解決客戶后顧之憂!客戶對項目非常滿意。

                其他案例

                www.日本,伊人网站