河北時產25噸脫硫劑制備生產線

                基本情況

                該客戶是河北省某知名民企,在石灰行業已有10余年積累,為響應國家環保政策,實現轉型升級,該客戶積極與世邦集團合作,合力打造一條時產25噸的脫硫劑制備生產線,成品粉體供應于大型火力發電廠,致力于從源頭杜絕大氣污染。

                項目優勢

                MTW歐版磨是世邦集團設計出的具有先進水平的新一代磨粉設備,是傳統雷蒙磨粉機的升級產品。憑借運行穩定、效率高、低能耗、產品細度可調可控、設備維護簡便、噪音低、節能環保等諸多優勢,MTW歐版磨在電廠脫硫領域深受客戶青睞。

                • 選粉精度高

                  采用新型吊掛式籠式選粉機,變頻控制,細度調節精確,選粉精度高。

                • 節能環保

                  配備上海知名品牌高效節能風機、DMC脈沖除塵器。

                項目小結

                依托世邦先進磨粉裝備,該項目促使客戶實現了石灰石產品鏈多元化、專業化、精細化方向的轉變,企業轉型升級也實現了跨越式發展。

                其他案例

                www.日本,伊人网站